Одна жизнь – одна команда!
 vitik
power писал(а): Про тренера - меня бесят тренеры которые не могут нормально говорить по русски. У нас слава богу все нормально с этим.
А представляете, как бы играл Манчестер, если бы сэр Фергюссон говорил по-русски? :lol:
 veteran
Марко писал(а):Народ, смешно читать ваши кометы относительно последнего, ожидаемого трансфера-бомбы. Остался один день. Вы, что реально думаете, что можно подписать игрока за один день (наши из ПЛ не в счёт). Если, и велись какие то РЕАЛЬНЫЕ переговоры относительно игрока, то западная пресса давным давно бы уж шумела об этом, ну хоть бы статейка бы где нибудь и появилась, а так ТИШИНА. Короче, прикрывайте эту тему мусолить. А от имени Бенаюна уже тошнит :mrgreen: поверьте, думаю не только меня. :dinfan: :dinfan: :dinfan:

Почему за один день?! Ни один серьезный трансфер за один день не провернуть. Или ты думаешь, что Костя нам будет каждому на электронную почту ежедневный отчет высылать о проделанной за сутки работе?
Я думаю, тот факт, что нет инфы говорит как раз о том, что работа ведется и дабы не нарастить себе конкурентов за того или иного игрока, соблюдается строгая секретность и даже Миша, если и знает, то не может нам ничего сказать.

Будет еще игрок, вот увидите.
 antonio
veteran писал(а):Будет еще игрок, вот увидите.
Константин, это вы? :D
А если серьезно. Ну а вдруг не будет, тогда что? ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тогда кому то будет стыдно тут писатьИзображение
 antonio
Курьер писал(а):Тогда кому то будет стыдно тут писатьИзображение
Да ладно, отмажутся потом покупкой юниора из Европы в дубль - будут говорить, что этого парня и имели ввиду :D
П.С. Ты где такие смайлы берешь и как их вставляешь в сообщение? Тоже такие хочу... :lol:
 Ropo
Это просто вера до последнего :dinfan:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Да ладно, отмажутся потом покупкой юниора из Европы в дубль - будут говорить, что этого парня и имели ввиду :D

:lol: Изображение :lol:
П.С. Ты где такие смайлы берешь и как их вставляешь в сообщение? Тоже такие хочу... :lol:
Вот тут:
http://smiles2k.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбираешь, кликаешь, копируешь "ссылку для форума".
 antonio
Курьер,
Спасибо! Буду пользоваться 8-)

П.С. Тест
Изображение
 U r i
Ну вот, расслабились уже, оффтопить начали... Ещё один день остался. А вдруг?
 antonio
U r i писал(а):Ну вот, расслабились уже, оффтопить начали... Ещё один день остался. А вдруг?
Знаете, по мне больший оффтоп - это в миллионный раз задавать один и тот же вопрос "ну где же наш новичок?" (с) или "Миклухо, почему молчишь, когда будет приобретение?" (с) 8-)
Dynamo-Moscow писал(а):8 часов осталось =)
А разве не сутки + 8 часов?
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow писал(а):8 часов осталось =)
А разве не сутки + 8 часов?[/quote]
Да , ошибся .
Сарсания вроде вчера вернулся , а инфы ваще никакой :(
И с тем, что есть, при умении можно в пятерке продержаться до лета. А к середины чемпа те, кто в пятерке, шансы на медали(в т.ч. и на золотые скорее всего) однозначно не потеряют.
 metro92
Я вот думаю,как Константин будет оправдываться перед нами,он же обещал сюрприз нам зделать.Ну ладно главное чтобы они там признались что денег зажали и все.Меня это устроит.
 DennyDynamo
Alter писал(а):И с тем, что есть, при умении можно в пятерке продержаться до лета. А к середины чемпа те, кто в пятерке, шансы на медали(в т.ч. и на золотые скорее всего) однозначно не потеряют.
полностью согласен + если щас кого-то возьмут, то это 100% что разыграется к лету.
 antonio
metro92 писал(а):Я вот думаю,как Константин будет оправдываться перед нами,он же обещал сюрприз нам зделать.Ну ладно главное чтобы они там признались что денег зажали и все.Меня это устроит.
Готовь айфон :lol:
 metro92
antonio писал(а):
metro92 писал(а):Я вот думаю,как Константин будет оправдываться перед нами,он же обещал сюрприз нам зделать.Ну ладно главное чтобы они там признались что денег зажали и все.Меня это устроит.
Готовь айфон :lol:
Незнаю,жалко мне айфон))Буду надеется,что завтро будет так,как я думаю.
 DЕмаН
У Нас Прекрасный Состав,сыграемся в ближайших турах(пяти) и всё пойдёт гладко,есть такая уверенность в команде.Так что прогноз http://www.sports.ru" onclick="window.open(this.href);return false; фуфелька:)
 Приз
DЕмаН писал(а):У Нас Прекрасный Состав,сыграемся в ближайших турах(пяти) и всё пойдёт гладко,есть такая уверенность в команде.Так что прогноз http://www.sports.ru" onclick="window.open(this.href);return false; фуфелька:)
А что "Прекрасного" ,например,в нашем нападении и не сыгранной защите? :)
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 6752